怀宁县副县长占娜到县卫健委督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-06-04 15:41:53   作者:怀宁县卫健委 李刘芳    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月1日上午,怀宁县政府副县长占娜到县卫生健康委督导扫黑除恶专项斗争工作。

会上,占娜听取了扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”工作汇报,详细了解了医疗乱象专项整治行动进展情况,并查看了线索核查等相关资料。占娜指出,扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来抓。一要提高政治站位,加强政策学习;二要加强线索摸排,拓宽摸排渠道;三要规范与激励引导同行,建立健全长效运行机制;四要梳理战果,及时总结做法与成效。

占娜还对脱贫攻坚、医改等重点工作提出了明确要求。

(撰稿:李刘芳  审核:赵南松