您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市委副书记陈爱军到岳西县河图镇调研基层医疗卫生工作

发布日期:2019-12-13 08:44:47   作者:疾控局    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

12月10至11日,市委副书记陈爱军到岳西县河图镇调研基层卫生工作。桐城师专党委书记朱宏,市委副秘书长、市扶贫办主任童宏葵,市卫生健康委主任张卫,岳西县委副书记查盛生等参加。

 

陈爱军一行察看了河图镇中心卫生院和河图村、岚川村、金杨村、皖源村卫生室。每到一处,她走进诊室、查看药房、听取汇报,详细了解基层医疗卫生机构业务开展健康脱贫、基础设施建设和人才队伍建设等方面的情况,对广大基层工作者奉献精神给予充分肯定,对目前存在的问题提出指导性意见。她指出,加强基层医疗服务体系建设,聚焦短板、补缺补差、夯实基础,让群众在家门口“看得上病、看得起病、看得好病”,对确保打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴战略规划目标意义重大。 (吴显耀 杨生有)