您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市卫计委张卫主任到市六院检查指导巡察整改工作

发布日期:2018-12-05 15:28:28   作者:市精神病院    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月3下午,市卫计委主任张卫、纪检组长严书红及相关科室负责人到市六院检查指导巡察整改工作,市六院党委班子成员及相关科室负责人参加汇报会。

在听取六院党委书记、院长毛以成关于巡察整改工作情况汇报后,市卫计委检查组逐条查阅了整改相关材料并对六院整改工作提出了指导性意见和要求。

张卫主任说,抓好巡察整改是政治任务,要整改到位,动真碰硬,充分发挥巡察震慑作用。她指出:一是巡察整改工作要真正做到落地见效,要对照巡察反馈问题进行再梳理,对整改情况进行“回头看”;二是医院管理要有章可循,结合巡察整改问题,制定医院章程,建立健全现代医院管理制度;三是医院发展要统筹兼顾,始终要把医疗质量和医疗安全放在第一位,以整改为契机全面推进六院党的建设。

(市六院)