您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市卫计委代表队荣获市直机关第十套大众广播体操表演赛二等奖

发布日期:2018-11-12 10:17:12   作者:机关党委    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       

      11月9日,由市直机关工委、市教育体育局、市广播电视台举办的市直机关第十套大众广播体操表演赛在市体育馆举行。市卫计委代表队在22支方队中表现出色,荣获二奖。比赛中,队员们精神饱满,队伍整齐划一,动作认真规范,姿态强劲优美,服装青春靓丽,赢得了现场观众阵阵喝彩和评委们好评,充分展现了卫生计生人团结协作、和谐进取、奋发向上的精神风貌,传递了卫生计生人建设健康安庆,服务高质量发展的信心和决心。



据悉,市卫计委党组高度重视此次广播体操表演赛,在赛前专门举办了市直卫生计生系统第十套大众广播体操选拔赛,直属单位7支代表队参赛,市立医院代表队力拔头筹并代表市卫计委参加市直机关表演赛。为了比赛中能够取得好成绩,市立医院的队员们表现了非常强的组织纪律观念,他们合理安排训练时间,克服了自身学习、工作任务重、场地受限制等困难,利用业余时间在医院地下室认真刻苦练习,熟练掌握第十套广播体操的动作要领,把最佳的精神风貌展现在赛场上,为卫计系统争得了荣誉。