您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市卫计委赴杭州开展招商引资工作

发布日期:2018-11-16 08:18:04   作者:卫计委    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1113-14日,市卫计委党组书记、主任张卫带领二院院长赵家彬一行4人赴杭州开展招商工作。

此次招商之行,先后实地考察了物产中大医疗健康投资有限公司、全程医疗、杭州全景医学影像诊断中心。重点与物产中大医疗健康投资有限公司董事长沈光明、监事长毛红荣进行了深入座谈交流。座谈中,张卫详细介绍我市医疗布局、投资环境和招商引资政策,董事长沈光明、监事长毛红荣听取安庆方面的介绍后,对安庆的投资环境、医疗健康产业产生兴趣,并表示将安排时间到安庆实地考察,推进双方一步合作。物产中大集团是浙江省省属特大型国有控股企业集团,是中国最大的大宗商品服务集成商之一,自2011年起,连续5年入围财富世界500强,物产中大医疗健康投资有限公司是物产中大集团旗下一级全资公司。