您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市卫计委党组理论学习中心组召开“讲严立”专题警示教育研讨会

发布日期:2018-07-27 11:28:39   作者:卫计委    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月27日上午,市卫生计生委党组理论学习中心组召开“讲严立”专题警示教育研讨会,委党组书记、主任张卫主持会议。与会的中心组成员在前一阶段理论学习、党性教育、观看警示教育片的基础上,深刻认识到鲁炜、“陈、杨、周”等案件的严重危害性,积极畅谈汲取的教训和受到的启示,并围绕“八聚焦八检查”,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,作了充分的研讨发言。

   

张卫在总结讲话中指出,今年7月份全市开展以鲁炜及“陈、杨、周”等案件为反面教材的“讲严立”专题警示教育,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,也是巩固拓展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果的延续。中心组成员要严格按照“规定动作”,认真对照党章党规党纪和正反两方面典型,查摆自身存在问题,带头以“三严三实”原则审视对党和人民是否做到忠诚、干净、担当;带头加强对自身忠诚意识、纪律意识和修身立德的深入思考,以纯净的工作态度和饱满的工作热情投入工作中。

通过召开集中研讨会,与会的中心组成员进一步提高了对开展“讲严立”专题警示教育的重要性、必要性的认识,进一步找准了思想和工作差距,进一步明确了努力方向,达到了理论学习再深化、思想认识再提高、警示教育再深入的目的。(机关党委)