您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市卫计委主任张卫到市血防所调研

发布日期:2018-05-11 16:25:51   作者:市吸血虫病防治所    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

     5月11日上午,市卫计委主任张卫、副主任施勤一行到市血防所进行工作调研,血防所全体党委委员参加调研汇报会。

     汇报会上,市血防所所长徐恒林介绍了我所组织机构及单位概况,汇报了近几年来我市血防疫情变化、血防工作开展情况及当前工作中存在的困难和问题。

           

     施勤副主任指出,今年血防工作任务繁重,疫情严峻,国家要求也很高,希望市血防所落实巡视整改,进一步加强班子建设,梳理修订相关制度。

     张卫主任对市血防所近几年取得的工作成绩给予充分肯定,她指出,我市血防工作压力大,任务重,还面临诸如人员老化、人才比例不合理等问题,但大家迎难而上,认真开展各项工作,取得了很多优秀成绩。她要求,为实现在2020年传染源阻断目标,必须做好以下三点工作:一是紧盯目标任务抓落实。要进一步拓宽思路,加大宣传力度。二是紧盯党建抓队伍。要充分结合巡视整改,超前谋划,落实从严治党。三是紧盯制度抓规范。要健全完善各项规章制度,积极作为。(撰稿人:焦娜  审稿人:袁新生)