您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市六院召开2019年度党建工作“双向述职”评议会议

发布日期:2020-01-13 16:15:11   作者:市精神病院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月10日下午,市六院召开2019年度党建工作“双向述职”评议会议。院党委班子成员、各支部书记及支委参加,党委书记、院长毛以成主持。

首先,党委书记、院长毛以成代表院党委从突出政治统领、严抓主题教育、夯实组织建设、严明纪律规矩、坚持党建引领等方面全面总结了我院2019年党建工作情况,指出了问题,提出了2020年工作思路。
      随后,行政、临床、门诊党支部依次就2019年党支部工作进行述职,毛书记分别作了点评,肯定成绩,指出问题和短板,提出希望和要求。他要求各党支部在2020年里要勤于思考,结合实际,积极探索创新,把党建和业务工作更好地融合起来,引领党员发挥好先锋模范作用。

最后,全体参会人员以投票的方式对院党委和各党支部2019年度党建工作分别进行了评议。

通过此次述职评议,进一步增强了院党委和党支部抓党建工作的责任感和使命感,达到了述出责任、评出压力、评出动力的目的。(文/图:包顺天、谢庆华;编辑:李宗木;审核:陈先锋)