您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

安庆市第一人民医院召开2019年度
党建工作“双向述职”评议大会

发布日期:2020-01-10 16:06:11   作者:市一院新闻办    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月9日下午,安庆市第一人民医院召开2019年度党建工作“双向述职”评议大会。医院党委书记鲍习化、党委班子成员、各党支部书记及支部委员近五十人参加了会议,会议由党委副书记、院长高金华主持。

会上,鲍书记首先代表院党委从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面全面总结了医院党委一年来的党建工作情况,同时指出了仍然存在的一些问题和下一步的工作思路。随后,医院行政、后勤、内科、外科、医技、东区和离退休7个基层党支部分别就2019年党支部工作进行了述职。

述职完毕,鲍书记对各党支部的工作进行了点评,在肯定各党支部2019年度党建工作的同时,也指出了不足,并提出了新的希望,他要求各党支部2020年再接再厉,发挥先锋模范作用,支部书记、支部委员要主动作为,把业务工作、医院中心工作和党建工作有机结合起来,履行好“一岗双责”,创新工作方法,拓展工作思路,为医院的健康、快速发展作出自己的贡献。

最后,全体参会人员以投票的方式对院党委和各党支部2019年度党建工作分别进行了评议。(撰稿:汪恒  审核:杨灿华)