您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市二院党委书记、院长赵家彬荣获“国家卫健委卫生健康行业经济管理领军人才”称号

发布日期:2019-11-08 15:26:11   作者:市二院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2019年11月4日,国家卫生健康委第三期卫生健康行业经济管理领军人才毕业典礼在北京国家会计学院举办,国家卫生健康委副主任李斌为学员颁发证书并讲话。

李斌副主任指出,实施领军人才培养由国家卫健委发起,财政部和北京国家会计学院共同参与,为推动卫生健康事业改革发展提供高端人才储备,是国家卫生健康委贯彻落实人才强国战略的重要举措,希望学员们做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,做经济管理理论和实践的开拓者,做行业人才队伍的引领者,进一步推进健康中国建设。

我院党委书记、院长赵家彬通过选拔和三年的培养,获此殊荣,这也是目前安徽省市级医院唯一一名获得者。(撰稿人:王瑞瑞  审核领导:谭军)