您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市卫健委“四不两直”检查调研市二院非急救医疗转运工作

发布日期:2019-11-08 15:21:26   作者:市二院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

11月6日晚9时,市卫健委副主任张贤惜带队,采取“四不两直”方式到市二院检查调研非急救医疗转运工作。

 

张贤惜一行现场查看了我院非急救医疗转运办公室急救车辆装备配备和人员在岗情况,调取查阅了各项规章制度、出车登记记录,随后听取了我院非急救医疗转运办公室成立以来的工作开展情况和科室建设发展规划。张贤惜对我院非急救医疗转运的成绩给予了肯定。

张贤惜强调,成立安庆市非急救医疗转运办公室是从源头上治理“黑救护车”乱象,切实改善医院及周边医疗秩序的需要,市二院要进一步提高政治站位,加强内部管理,落实各项规章制度,提升服务能力,进一步满足群众多样化的医疗服务需求,完善我市急救医疗服务体系。(撰稿人:王瑞瑞  审核领导:谭军)