您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市血防所党委组织党员干部到市烈士陵园开展革命传统教育

发布日期:2019-10-09 15:30:35   作者:市血吸虫病防治所    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月9日上午,市血防所党委组织党员干部前往市烈士陵园和烈士纪念馆,一起缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受革命传统教育。

全体人员从纪念广场入口步行至主题雕塑前,深情瞻仰革命烈士纪念塔和烈士雕像,并深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。

在陵园主体雕塑前,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,再次庄严宣誓,表达向革命先烈学习、忠实践行共产党人初心使命的坚定决心。

在烈士纪念馆参观时,党员们时而驻足凝视,时而用心聆听。看着馆内珍藏的展品,我们仿佛回到了那个战火纷飞年代,革命前辈顽强抗敌、不怕流血牺牲的可贵精神和英雄气概,深深震撼着每个人的心。先烈们那人民至上、百折不挠的爱国热情,是现在和将来教育我们爱国的最生动、最典型的教材。

通过此次参观学习,全体党员干部进一步加深了对党的理解和认识,精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,我们一定要坚守信仰,继承、弘扬革命先烈的优良传统,牢记为人民服务的宗旨意识,坚持中国共产党的领导、坚持群众路线,立足本职岗位,在新的时期创造血防新的成绩。(撰稿:焦娜  审核:钱昕)