您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市一院隆重举行庆国庆升国旗仪式

发布日期:2019-10-02 10:44:18   作者:市一院新闻办    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日,安庆市第一人民医院在门诊广场举行以“向国旗敬礼,做合格党员”为主题的升国旗仪式。全体领导班子成员及党员代表近200余人参加,升国旗仪式由党委副书记、院长高金华主持。

7点整,升旗仪式正式开始。国旗仪仗队正步走向旗杆。全体党员齐向国旗肃立致敬。“升国旗唱国歌!”随着高金华院长的一声“出旗”口令,升旗手迎风振臂,全体党员激情满怀,同声高唱《义勇军进行曲》,五星红旗在嘹亮的歌声中冉冉升起,在晨光下熠熠生辉。

市一院党委书记鲍习化在升旗仪式上致辞,他首先简要回顾了新中国成立70周年辉煌历程,代表院党委向全院职工及家属、离退休老同志致以节日的问候,希望大家珍惜来之不易的幸福生活。随后,他强调全体党员要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以共产党员的标准从严要求自己,争当先锋模范,“不忘初心、牢记使命”,将满腔的爱国之情化为推进医院改革发展的强大精神动力,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,用实际行动谱写市一院改革发展新篇章,创造无愧于历史、无愧于时代、无愧于未来的辉煌业绩。最后,他代表院党委祝愿伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!祝福市一院的明天在全院职工的共同努力下更加美好!(撰稿: 曹学玲   审稿:沈军)