您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

中共安庆红十字中心血站支部委员会圆满完成换届选举工作

发布日期:2019-09-30 16:05:27   作者:红十字中心血站    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月29日,安庆红十字中心血站召开全体党员大会,按照组织程序,支部委员会实行换届选举。市卫健委党组成员、副主任祁雷到会指导并讲话。

 

市中心血站党支部书记、站长王胜利致开幕词,并作《中共安庆红十字中心血站支部委员会2016年-2018年工作报告》。组织委员王先攀宣读《换届选举办法》,并经全体党员表决通过。接下来由组织委员王先攀宣读市卫健委直属机关委员会《关于同意中共安庆红十字中心血站支部委员会换届选举的批复》,并分别介绍了7名委员候选人的基本情况。大会表决通过了监票人、计票人人选。经过无记名投票,选举产生了王胜利、王先攀、王卫华、左敏善、范兰芳、蒋卫东新一届支部委员会委员。

 

新当选的6名委员一一作了表态发言,他们表示将不辜负全体党员的信任,不辜负上级组织的希望,不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,为我市采供血事业健康发展贡献出全部力量。

市卫健委党组成员、副主任祁雷对市中心血站新当选的新一届支部委员会委员表示祝贺!对新一届支部委员会提出要求:一要提高政治站位,增加责任感和使命感。要准确把握“不忘初心,牢记使命”主题教育的目标要求,把思想和行动统一到中央、省市委决策部署上来。二要真抓实干、履职尽责,狠抓采供血事业中心工作;三要加强作风建设和廉政建设,发扬斗争精神,增强斗争本领,铸造干净、忠诚、担当的干部队伍。

他强调,采供血工作责任重大,使命光荣!希望全体党员在新一届党组织的统一领导下,凝心聚力,精诚协作,为保障全市人民身体健康做出更新更大的成绩!(撰稿:蒋卫东    审核:王胜利)