您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市一院党委书记深入一线开展文明创建督查工作

发布日期:2019-08-12 16:33:11   作者:市一院新闻办    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

8月8日上午,市一院党委书记鲍习化、副院长杨灿华、纪委书记沈军率相关行政后勤科室负责人一行,就医院文明创建工作落实情况进行检查,并对奋战在一线的工作人员进行慰问。院领导在现场就文明创建工作存在的问题提出了整改意见。检查结束后,院党委鲍书记召开专题会议,明确各职能科室责任。

会上,副院长杨灿华、纪委书记沈军分别就医院的院容院貌、窗口文明用语、控烟管理、车辆线内停放、志愿者服务、食堂卫生安全问题改造、标识标牌更新等方面提出了具体整改要求及下一步工作部署。

最后,党委书记鲍习化对我院文明创建工作提出四点具体要求:一是深化认识,认真对待。医院必须提高政治站位,要严格按照市委市政府及市卫健委文明创建具体要求,全院上下全力以赴,保证各项检查工作有规划部署、有整改落实、有反馈总结;二是扎实工作,注重细节。我院开展各项文明创建工作要高标准严要求,不得马虎大意。检查小组每周三次进行全覆盖不留死角的督查工作,将各项管理工作规范化、现代化、精细化;三是强化责任,狠抓落实。各职能科室要严格按照整改清单落实自身工作任务,科室负责人要带头行动,从自身做起,严于律己;四是优化服务,展示风貌。全院上下应坚持以病人为中心的理念,坚决杜绝上班时间聊天、抽烟、脱岗等不良现象,以优质服务提升医院软实力,从而进一步提升医院整体形象。

                                                                 (撰稿:王翔宇  审核:沈军)