您当前的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市二院党委上门慰问援藏干部潮军同志

发布日期:2019-07-19 18:29:15   作者:市二院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月18日上午,市二院党委书记、院长赵家彬、党委副书记秦小坚、副院长谭军等一行上门慰问援藏归来的潮军同志及家属,送去组织关怀。

在家中,赵家彬书记详细询问了潮军同志的身体状况、生活情况,听取了潮军同志的工作汇报,并予以高度评价。赵家彬同时代表院党委对潮军同志家属勇挑家庭重担,默默无私奉献,全力支持潮军工作致以亲切的问候并表示衷心感谢,同时嘱咐潮军同志休养、调整好身体,以更加饱满的热情投入到新的工作中去。

潮军同志2016年7月前往西藏,担任山南市浪卡子县卫生服务中心副主任,在西藏工作的三年时间里,身体的不适与家庭的重重困难,都没有动摇他作为一名共产党员援藏建藏的初心。援藏期间,他牢记使命、扎根基层,用大爱情深书写援藏工作精彩华章,多次荣获优秀共产党员、优秀援藏干部、先进个人等荣誉称号。(撰稿人:彭志亮  审稿领导:张学胜)