您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市第二周期中医重点专科(专病)评审结果公示

发布日期:2019-12-18 09:27:27   作者:中医药管理局    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步加强中医特色优势建设,提高中医服务能力,我市自今年九月份启动第二周期中医重点学科项目建设,各地各单位积极参与,截止10月20日,共收到23个单位中医重点学科建设项目申报表。12月6日,在委纪检组全程参与下,经省中医局抽调4名专家组成评审组,按照公开、公平、公正的原则对项目申报单位材料进行了认真评审,经委主任办公会议研究决定以下12个项目单位为安庆市第二周期中医重点专科(专病)项目建设单位。现将评审结果予以公示,公示时间:2019年12月18至22日。在此期间,如有异议,请以电话或信函等方式反馈至市卫健委中医药管理局,联系电话:5594823。

附评审结果名单

海军安庆医院(骨伤科)    

安庆市第一人民医院(中医科)

安庆市中医医院(糖尿病)  

宿松县中医院(呼吸内科) 

安庆市立医院(中医科)

岳西县中医院(康复科)  

宿松县中医院(泌尿外科) 

桐城市中医医院(脑病专科)

太湖县中医院(脾胃病科)

岳西县中医院(儿科)

太湖县中医院(针灸康复科)

宿松县中医院(康复科)

 

安庆市卫生健康委

2019年12月18日