您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市卫生健康委“老年人能力评估”服务项目公开询价公告

发布日期:2019-08-12 15:32:05   作者:人口监测与家庭发展科    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

安庆市卫健委对市辖区计生特困家庭“老年人能力评估”服务项目进行公开询价,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1.项目名称:计生特困家庭“老年人能力评估”服务

2.项目概况:依据《安庆市计划生育特殊困难家庭老年护理补贴制度实施办法》(宜人口计生委〔201458),按照民政部发布的《老年人能力评估》(MZ-T001-2013)评定标准,入户对申请人身体状况进行评估,认定失能等级,为政府发放老年护理补贴提供精确依据。

3.招标人:安庆卫生健康委

4.招标方式:公开询价

5.项目资金:本项目公开询价最高限价7.3万元。

6.评价范围:市辖区。

7.资金支付方式:项目结束并经绩效考核合格后,一次性付款。

8.完成时限:合同签订后25日内。

二、基本条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,无不良记录,近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录;

2.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。其中评估员需具备执业医师或执业护士中级及以上职称或社工师职称或高级养老护理员职称。

3.独立承担过老年人能力评估或类似项目评估工作(需提供相关的合同证明)。

4.本次招标不接受联合体投标。

5.法律、法规规定的其他条件。

三、基本原则

市卫生健康委组成评审小组,对参加报名此项目的第三方所提供的资质和方案进行审核,采取最低价成交。当出现2个及以上最低价时,采取随机抽取方式确定中标方。

四、注意事项 

1.报名时需携带以下资料的:1)报价函;(2)本单位法人授权委托书;(3)经办人身份证、营业执照副本及执业资格证书等(原件及加盖公章的复印件一份,原件核验后退回)。

2.报名截止时间201981517:00,请在规定时间到安庆市卫生健康委人口监测与家庭发展科(宜秀区东部新城综合写字楼C4025室)报名。

3.开标时间地点:2019816日上午10:00在安庆市卫生健康委C4022会议室开标,届时请参与本项目相关人员准时参加 

4.联系方式:金照坤  0556-5594826



安庆市卫生健康委

2019812