您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省计划生育党政措施考评组来安庆市考评指导工作

发布日期:2020-01-10 16:37:31   作者:人口监测与家庭发展科    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月7日,省审计厅副厅长程家楷带队到安庆市考核评估2019年计划生育工作保障措施落实情况。副市长王爱武出席汇报会并汇报全市计划生育工作开展情况,市政府副秘书长胡海生主持汇报会。

王爱武表示,近年来安庆市委、市政府高度重视计划生育工作,围绕“实施全面两孩政策,改革完善计划生育服务管理”这一重大战略决策部署,紧紧抓住卫生健康机构改革的新契机、新机遇,持续深入将计划生育工作融入大健康、大卫生理念, 进一步突出服务功能,拓展服务内涵,通过更加高效便捷的服务,使广大人民群众收获了更多的获得感和融入感,全市计划生育事业稳步健康发展。同时,安庆市将以此次考评为契机,把省计生考评组对我市的有关要求落实好,全市上下共同努力、齐心协力,进一步强化保障、统筹推进,一以贯之的把计划生育工作做得更好。 (金照坤)