您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市怀宁县、宜秀区创建“全国基层中医药
工作先进单位”接受省级评审

发布日期:2019-12-26 16:42:48   作者:中医药管理局    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

2019年12月17日、19日,全国基层中医药工作先进单位省级评审组一行6人到我市怀宁县、宜秀区开展创建“全国基层中医药工作先进单位”现场评审。

 

 

市卫健委副主任施勤,市卫健委中医药管理局陪同评审,受评审地区副县长(副区长)汇报创建工作情况,创建领导小组成员单位负责人,各乡镇政府分管负责人等参加汇报会。按照评审议程,现场抽签实地受评地点,评审组对抽签的卫生院和社区卫生服务站、村卫生室进行了检查。还现场访谈了创建成员单位和中医院负责人,查阅了申报创建的文件、资料等。

 

 

评审组对我市创建工作表示充分肯定,希望能一如既往,继续加大工作力度,将各项工作做扎实,以更好的成绩迎接国家级评审。(邢飞、刘雯)