您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

副市长王爱武慰问百岁老人和养老机构

发布日期:2019-09-30 14:54:01   作者:老龄委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

  

为体现党和政府对老年人的关爱,弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,重阳节前夕,副市长王爱武慰问了百岁老人和敬老院孤寡老人。市政府副秘书长胡海生、市卫健委主任张卫、市老龄委工作处副主任许先梅和迎江区政府负责同志陪同。

 

 
  

9月30日上午,王爱武副市长看望慰问了103岁高龄的退休老教师肖祯福,详细询问了老人的身体状况,家庭情况和养老保障情况,并代表市委、市政府向老人送去了节日的问候。

随后,王爱武一行前往长风乡敬老院,和敬老院老人面对面,倾听老人们的需求,老人们也热情介绍自己在敬老院的生活情况,并感谢党和政府的关心。王爱武副市长对敬老院的工作给予了肯定和赞扬,并希望敬老院要进一步美化院内环境,完善配套设施,为老年人提供一个更加温馨舒适的环境。(许先梅、马世云)