您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委召开征求《安庆市中医重点专科(专病)评分标准》修改意见座谈会

发布日期:2019-09-09 11:27:49   作者:中医药管理局    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

9月5日,市卫生健康委召开征求《安庆市中医重点专科(专病)评分标准》修改意见座谈会。市卫健委副主任施勤主持会议。委相关科室负责同志和市立医院、市一院、市中医院专家及部分县(市)卫健委领导参加会议。

座谈会上,各位专家就《安庆市中医重点专科(专病)评分标准》草拟稿进行了讨论,提出了符合我市中医药工作实际的修改办法,同时就我市中医专科(专病)建设等事项提出了看法与建议。

施主任指出,加强中医类学科建设,有助于弘扬中医文化,推动我市中医药事业取得实质性进展,与省级先进市拉近距离,促进我市中医药工作再上新台阶。(邢飞 刘习枝)