您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

“庆祝中华人民共和国成立七十周年”安庆市老年文艺汇演圆满结束

发布日期:2019-09-09 08:37:53   作者:老龄委工作处    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月6日下午,“庆祝中华人民共和国成立七十周年”安庆市老年文艺汇演在安庆黄梅戏艺术中心圆满结束。

 

 

 

市委常委、组织部部长胡红兵,市人大常委会秘书长程春生,市委组织部副部长、市委老干部局局长汪晓卫,市卫生健康委员会主任张卫,市民政局局长叶林霞出席了汇报演出,市老龄委各成员单位领导、市直有关部门领导和部分退休老干部观看了演出。

 

 

为展示我市广大老年人风采,丰富老年人的精神生活,作为市老龄委“敬老月”系列活动之一,市卫生健康委员会、市民政局、市老龄委工作处、市委老干部局、市广播电视台联合举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年”安庆市老年文艺汇演。全市共选出了各老年艺术团体、基层社区文艺团队、老干部活动中心、老年大学文艺团队等团队报送的19个优秀且有特色的节目参加演出,演员550多人,观众近千人。整场演出高潮迭起,精彩纷呈,热情讴歌了新中国成立70年以来国家建设所取得的巨大成就和显著变化。通过本次文艺汇演,充分体现了我市老年朋友的爱国之情,展示了新时代老年朋友老有所为、老有所乐的精神面貌。(马世云)