您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委主任张卫调研督导市中心血站建设项目

发布日期:2019-09-09 11:19:22   作者:红十字中心血站    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

9月7日上午,市卫健委党组书记、主任张卫现场督导“中央投资安庆红十字中心血站业务大楼改建项目”。市卫健委副主任祁雷、市中心血站领导班子以及项目办公室负责人陪同调研。

 

 

张卫现场听取了市中心血站站长王胜利关于项目建设进展情况的汇报,并实地查看项目施工现场。

张卫强调,血站业务大楼改建项目是我市卫健系统重大民生工程之一。在保障质量和安全的前提下,加快项目建设进度、早日发挥项目实施效益是血站当前工作的重中之重。她要求,市血站要结合“三个以案”警示教育活动,转变工作作风,加大基建工程风险点防控力度,力戒形式主义官僚主义,努力打造安全工程、优质工程、示范工程,为保障人民群众身体健康做出贡献。(撰稿:方媛 审核:王胜利)