您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委主任张卫到市六院调研指导

发布日期:2019-09-06 17:03:26   作者:市精神病院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

95日下午,市卫生健康委主任张卫到市六院调研指导,副主任张贤惜及相关科室负责人陪同调研。

 

 

在听取市六院党委书记、院长毛以成就近期医院在保障医疗质量和医疗安全、文明创建及基础设施建设等方面的工作汇报后,张主任对市六院新一届领导班子组建以来所做的工作和取得的成绩表示了肯定。她指出,下一步,市六院一要结合不忘初心、牢记使命主题教育,继续深化三个以案警示教育活动,全面贯彻市政府关于化解各项风险隐患的有关要求,推动医院健康发展;二要持续加强医疗质量和医疗安全管理,建立完善各项规章制度并落实到位;三要确保肇事肇祸、城市三无流浪和强制医疗精神病人收治的绿色通道畅通,做到应收尽收,同时严格评估和诊断,杜绝被精神病情况发生。(文:李宗木,图:包顺天,审核:毛以成)