您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委党组成员、纪检组长严书红到市六院上党课

发布日期:2019-08-13 15:53:25   作者:市精神病院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月9日下午,市卫健委党组成员、纪检组长严书红到市六院上“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题党课。党委书记、院长毛以成主持,党委成员、中层干部及全体党员70余人参加。


严书红同志以“以案为鉴、力戒形式主义官僚主义”为主题,结合典型案例,全面分析讲解了形式主义官僚主义的危害性产生的根源,以及形式主义官僚主义的十种表现,并就如何力戒形式主义官僚主义提出要求。严组长的讲解思路清晰、深入浅出,特别是结合典型案例的剖析,使每位聆听者全神贯注、受益匪浅。

毛以成院长要求,全院干部职工要坚持“以案示警、以案为戒、以案促改”,立足本职,对照初心使命,深刻检视自我,在日常工作中力戒形式主义、官僚主义,全心全意为人民群众提供优质诊疗服务。


党课结束后,严组长主持召开“三个以案”专题警示教育征求意见座谈会,院党委成员及部分中层干部参会。(文图:孙冰,编审:李宗木,审核:陈先锋)