您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

心系百姓健康 市卫健委主任张卫到市立医院调研防暑降温工作

发布日期:2019-08-05 11:12:20   作者:市立医院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 8月3日上午,市卫健委主任张卫,副主任张贤惜等一行利用周末时间到市立医院调研防暑降温工作。市立医院院长洪长星,副院长唐月霞及相关职能科室人员陪同。

  洪长星向张卫主任一行详细介绍了市立医院防暑降温工作的落实情况。为改善就医体验,切实做好就诊患者防暑降温工作,市立医院多措并举,包括开展防暑降温知识宣传,发放防暑降温相关知识宣传彩页;在门诊大厅免费提供饮用水,免费发放防暑降温药品等,就诊患者可根据需要免费领取;在门诊大厅和部分诊室、病房内采用冰块辅助降温,在大厅顶支撑遮阳网等措施,确保医院舒适的就诊环境。



  张卫主任在调研中指出,来院就医的患者多数体质虚弱,医院人群密集,市立医院高度重视群众就医感受,多举措落实防暑降温工作的做法值得肯定。希望市立医院不遗余力,继续做好高温期间的防暑降温工作,加大防暑降温知识宣传力度,普及中暑急救常识,为群众健康保驾护航。(吴泽兵/文图    姚淀/审核)