您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委宣传部、市卫健委考核组对市血防所领导班子进行2018年度考核

发布日期:2019-05-15 15:00:08   作者:市血吸虫病防治所    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       5月15日上午,由市委宣传部、市卫健委组成的考核组对市血防所领导班子进行2018年度工作考核,所领导班子成员及中层干部参加述职测评会议。市血防所党委书记、所长徐恒林同志主持会议。

                    

       会上,市纪委驻市卫健委纪检组组长严书红作动员讲话,严组长就考核对象、内容、方法程序及注意事项进行了说明,并对考核工作提出了三点要求:一是要实事求是地进行总结;二是要客观公正地进行评价;三是要独立思考,认真填写评议表格,对领导班子本年度完成工作情况,领导干部履职情况作出客观的评价。

       徐恒林同志代表所领导班子就我所“发展”、“党建”,特别是巡察整改落实等情况向考核组做了详细汇报。徐恒林同志在报告中表态,今后所领导班子将继续凝聚思想共识,勇于担当作为,加强党的各项建设,全面推进血防事业高质量发展,为建设健康安庆、推进安庆经济社会发展作出应有的贡献。

       随后,参会人员就所领导班子发展、党建和领导干部履行工作职责、落实党风廉政建设责任制及廉洁自律等情况进行了民主测评和民主评议。最后考核组对所领导班子成员、部分中层干部进行了个别谈话。(撰稿:焦娜 审核:袁新生)