您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委召开全市卫健系统
扫黑除恶工作电视电话会议

发布日期:2019-05-15 14:35:50   作者:医政药政科    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

5月14日下午委领导张贤惜副主任主持召开全市卫健系统扫黑除恶工作电视电话会议,委纪检组长严书红,委扫黑办,各县(市)区卫健委、各市直医疗卫生单位主要领导及扫黑工作具体负责同志参加。



委扫黑办传达学习了姚增科组长,李锦斌书记、魏晓明书记重要讲话和批示精神。张贤惜副主任传达学习了中央扫黑除恶第14督导组第三次对接移交问题安庆整改清单,并对全市卫健系统扫黑除恶“整改攻坚月”活动提出了具体要求。他强调各地各单位一是要进一步提高政治站位,强化斗争精神;二是要刀刃向内,自纠自查,交叉互查,进一步加大监督检查力度;三是加大宣传,对提出的需要整改的问题举一反三,立行立改,加大行业乱象整理力度,坚决堵住行业监管漏洞。(医政药政科)