您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委召开2019年招商引资工作推进会

发布日期:2019-05-15 08:39:16   作者:办公室    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2019年5月14日上午,市卫生健康委召开2019年招商引资工作推进会,委党组书记、主任张卫主持会议,委班子成员、各科室负责人,市直各医疗卫生计生单位主要负责人参会。

会上,市卫生健康委党组成员、副主任施勤领学了《不负安庆 不负明天—市委书记魏晓明主持召开五次招商引资座谈会综述》和《市卫生健康委员招商引资工作意见》。市直各医疗卫生计生单位主要负责人分别就本单位2019年招商引资工作开展情况和在手线索进行发言。

市卫生健康委党组书记、主任张卫作总结讲话,她指出各单位要深入贯彻落实市委市政府关于招商引资工作的决策部署,主动开展招商引资工作,一是要进一步压实工作责任。在落实一把手亲自抓招商引资的基础上,明确一名分管领导,确定一个承办科室,落实一个项目,成立一个专班;二是要进一步强化检查督办,招商引资工作督导小组将对各单位招商引资工作每月进行一次进度调度、通报和约谈,对重大招商项目进行挂牌督查督办,实行限时办结、超时预警、办结销号;三是要进一步严格考核奖惩,落实奖惩挂钩激励机制。各单位要就招商引资工作进行再动员、再部署,以必胜必赢决心和认真较真态度久久为功狠抓招商引资第一要事。(办公室)