您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

张卫主任到市卫生监督局调研扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-14 08:56:24   作者:办公室    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月13日,市卫生健康委党组书记、主任张卫采取“四不两直”的方式到市卫生监督局调研扫黑除恶工作开展情况。 

 

张卫主任现场查看了市卫生监督局扫黑除恶工作宣传发动、线索摸排及台账记录情况,并就下一步工作提出要求,一是要强化意识,提高政治站位,专项斗争是对干部政治素质的一次考验,要切实把思想意识统一起来,不折不扣贯彻落实好中央扫黑除恶精神;二是要结合实际,开展好专项行动,充分结合卫生监督行业特点,抓好行业治理工作,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱;三是要抓好统筹,不搞单兵突进,扫黑除恶工作要和日常各方面工作相互结合,统筹安排好人力、物力、财力,要建立并形成长效机制。(办公室)