您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫计委副主任鲍习化率队到怀宁县开展巡察整改工作督查调研

发布日期:2018-09-29 16:55:00   作者:怀宁县卫计委 赵南松    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月28日,市卫计委副主任鲍习化率相关科室负责人到怀宁县开展卫生计生系统巡察整改工作督查调研。县卫计委主任郑陆武等陪同。

督查调研组一行先后深入到中凯眼科医院、县卫计委,通过实地走访、查看资料、会议座谈等方式,认真了解基层实际情况,听取意见建议,对市委专项巡察反馈意见的整改情况进行了全面督查调研,对巩固巡察整改成果、抓好当前重点工作任务提出了明确要求。

督查调研座谈会上,县卫计委主任郑陆武就市委巡察反馈问题整改落实情况、管党治党宽松软问题专项整治、卫生行风专项整治及重点工作开展情况进行了专题汇报,县卫计委相关科室负责人和县医院、县中医院及部分乡镇卫生院、民营医院负责人参加座谈,并就深化医改、家庭医生签约服务、医共体和医联体建设、医疗机构综合监管、健康脱贫、医疗行风等突出问题与困难进行了交流探讨。鲍习化对该县卫生计生系统落实巡察整改工作成效给予了高度评价,并要求该县坚持不懈地抓好巡察反馈问题整改落实工作,巩固整改成果,形成长效机制,确保问题不反弹,推动全面从严治党和深化医改等各项工作深入开展,以实际工作成效检验巡察整改成果。

(赵南松)